主题活动

 

组织欧盟环保产业的高级官员、权威专家学者、知名企业代表以及我国、我市相关的业界权威和院校、企业代表,围绕新能源开发、节能环保和资源集约利用、循环经济发展、清洁生产和超洁净排放先进技术推广、低碳城市建设等议题,开展演讲并进行交流互动。


   

邀请欧盟科研总司及各成员国海洋创新领域的知名专家学者、创新性企业代表及我市涉海领域的园区、院校和企业代表,围绕海洋交通运输、海洋工程装备、海洋矿产开发、海洋渔业、海洋生物医药、海水综合利用等领域的前沿技术及合作展望,开展演讲并进行交流互动。



   邀请欧盟高端装备科研机构、知名企业代表以及我国相关园区、院校及企业代表,围绕机械装备、汽车、轨道交通、船舶、航空等领域的先进技术研究和产业升级合作,开展演讲并进行交流互动。

   考察高新区、西海岸新区及青岛市海洋装备制造、海洋生物医药及技术、新能源、节能环保、电子信息技术等领域代表企业

  展示中欧各产业园区、集群、高科技企业的新产品、新技术。



  

结合我市优先发展的技术领域,组织来自中欧装备制造产业、海洋科研及海洋产业、新能源及节能环保、电子信息技术等领域的企业分专场进行一对一项目配对洽谈。